首页 > 新闻中心

新闻中心

到2022年美俄将主导全球新建油气管道资本支出

来源:上海有色网

直到2022年,美国和俄罗斯将主导规划中的油气管道的全球资本支出。 

据数据和分析公司GlobalData称,未来四年,两国将分别在新建油气管道上分别投资848亿美元和788亿美元。 

GlobalData表示,到2022年,加拿大、中国和尼日利亚也将在新的油气分销基础设施上投入大量资金。 

GlobalData预测,到2022年,全球规划的天然气管道总长度将增至153902公里,原油和石油管道预计分别增加36876公里和30840公里。 

GlobalData石油和天然气分析师Soorya Tejomoortula表示:“蓬勃发展的非常规油气生产反过来推动了美国油气管道网络的增长。越来越多的运营商将重点放在将日益增长的非常规生产与墨西哥湾沿岸的油气出口连接起来。俄罗斯正在进一步扩大其庞大的天然气管道出口网络,将天然气从其生产中心运送到中国、日本、印度和欧洲等需求中心。”

1234